学校首页 保卫处首页 机构设置 通知公告 工作动态 安全常识 法律法规 服务指南 资料下载 处长信箱
用户名
密  码
当前位置:首页 > 服务指南
户口办理流程

信息来源:保卫处    发布时间:2010-06-04    阅读次数:
外省籍新生入户流程
1、保卫处凭当年普通高校录取新生名单办理入户手续(由招生办公室提供);
2、外省籍新生办理入户手续时需在军训结束前后将户口迁移证、1寸白底彩照2张交给辅导员;
3、辅导员把收缴的新生户籍资料上交所在学院行政办主管人员,主管人员对当年本学院新生户口迁移证等相关资料初审,并经行政办领导签字后,在学校规定的时限内把本院专的新生入户资料汇总报保卫处户籍管理老师整理(北区),过期不再受理;
5、由户籍管理老师到辖区派出所统一办理后,将入户新生名单通知所在学院。
外省籍毕业生户口迁出流程
入学时办理了户口迁入手续的外省籍毕业生,在领取了就业报到证后,凭就业报到证到保卫处北区办公室领取户口迁移证。
教职员工办理户口迁入流程
1、准备个人入户资料(人事处出具的介绍信、户口迁移证、就业报到证原件和A4复印件,身份证原件及A4复印件,毕业证原件及A4复印件,1寸白底彩照2张)。
2、到保卫处(北区)填写入户申请表。
3、由户籍管理老师整理后统一到派出所办理。
保卫处户籍室电话:6878610168786102

学校值班电话:(0371)68782596 传真:(0371)68784554 学校保卫处电话:(0371)68784110 68786101
学校校址:河南省郑州市航海中路94号(北校区)  郑州市紫荆山南路666号(南校区)
黄河科技学院 保卫处 版权所有 豫ICP备05002420