此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公  告
后勤集团2019年国庆... [09-30]
后勤集团2019年暑期... [07-08]
2019年端午节期间后... [06-06]
关于校园集中消杀温... [05-06]
2019年五一期间后勤... [04-30]
2019年清明节期间后... [04-04]
2019年后勤集团寒假... [01-24]
2019年元旦期间后勤... [12-28]
关于集中供暖区域停... [11-20]
More >>
联系方式
  • 总经理邮箱
    hqjtzjl@163.com
  • 餐饮部电话:68787893
  • 物业部电话:68835152
  • 采购部电话:68835515
  • 园林部电话:68782516
  • 修缮部电话:68835378
  • 北区综合办:68951586
当前位置:首页 > 集团新闻

搞好后勤精细化管理,提高服务保障能力——倒是培训会第八讲

信息来源:    发布时间:2019-06-27    阅读次数:

6月27日上午,后勤集团举行第八次当时培训会,后勤集团修缮部孙胜伟担任本次培训主讲人。

培训会上,孙胜伟首先分享了自己对学校的热爱、感激之情和工作经历,从而引入“搞好后勤精细化管理,提高服务保障能力”的培训内容。他讲到,通过把导师制的开展融入到修缮部的日常管理工作当中,尤其是引导职工树立正确的工作理念,积极上进的工作态度和思想意识,为全校做好水电暖服务保障工作,不断提升服务能力。

微信图片_20190627165223

通过不断创新理念,牢固树立主动化、精致化、人本化的服务理念,牢记后勤工作就是为教育教学服务、为教科研服务、为师生生活服务,以学校的需要、师生的需要、教育教学的需要为己任,从而正确引领后勤工作方向。其次是注重细节,细节能反映服务的水准,突出服务内在的素质,因此后勤工作要做到主动、热情、周到、细致,环环相扣、疏而不漏,从而提升后勤管理水平。第三是突出精致,向管理工作要成效,促进管理不断创新,体现以人为本,不断提高工作执行力。第四是狠抓落实,深刻理解工作、责任和落实的关系,发扬实干精神,为打造学校的办学品牌、提高办学水平和育人质量提供强有力的后勤保障。

邹玉勤讲到:孙主任结合修缮部工作实际谈体会,非常实在,从工作上讲几个了关键词“学校需要、师生需要、教育教学需要”值得深思,后勤精细化管理非常重要,各部门干工作都要做到“预想在前,责任落实,执行到位”。

最后,胡大奎讲到:今天是导师制的第八讲,提到后勤精细化管理,我有两点体会,一是孙主任从工作经历和家庭的变化讲到对黄科大的情,提到以感恩的心态进行工作,这与我们浓厚的校风和文化氛围是分不开的。二是后勤工作平常平淡,要甘于平淡,才能把后勤工作做好,才能为学校的方方面面做出优质的服务保障,这需要每个人思考和共勉。

  

  

  



学校值班电话:(0371)6878 2596 6878 4554(传真) 学校招生热线:(0371)6888 0130 6895 1486
学校校址:河南省郑州市航海中路94号(北校区)  郑州市南三环与花寨路交叉口向南500米(南校区)
黄河科技学院 - 后勤集团 © 1999-2011 版权所有 豫ICP备05002420