此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公  告
后勤集团2019年国庆... [09-30]
后勤集团2019年暑期... [07-08]
2019年端午节期间后... [06-06]
关于校园集中消杀温... [05-06]
2019年五一期间后勤... [04-30]
2019年清明节期间后... [04-04]
2019年后勤集团寒假... [01-24]
2019年元旦期间后勤... [12-28]
关于集中供暖区域停... [11-20]
More >>
联系方式
  • 总经理邮箱
    hqjtzjl@163.com
  • 餐饮部电话:68787893
  • 物业部电话:68835152
  • 采购部电话:68835515
  • 园林部电话:68782516
  • 修缮部电话:68835378
  • 北区综合办:68951586
当前位置:首页 > 集团新闻

后勤集团召开上半年工作会议

信息来源:    发布时间:2019-07-05    阅读次数:

   

   7月5日上午,后勤集团召开上半年工作会议,各部门主任、副主任和所有导师参加会议。

微信图片_20190705144052

会上,邹玉勤首先传达了学校中层干部会议精神,并对下半年的工作提出要求。在中层干部会议上,胡大白指出,本次会议主要任务是全面贯彻落实全国教育大会及全省教育大会精神,总结上半年工作成绩,部署暑假及下半年和今后一个时期的工作任务,明确工作责任要求,动员各部门、各单位和全体师生员工,担当有为,真抓实干,奋力开拓学校发展新局面。后勤集团将紧跟学校发展脚步,深化改革、促进内涵建设、加强学风、教风建设,结合部门工作认真体会和思考。

微信图片_20190705144032

而后,邹玉勤对集团上半年的工作进行总结,他说道,上半年的工作紧张而充实,每项工作都在扎实推进中,党建工作和各项大型活动的参与,集中体现了集团的凝聚力、向心力和影响力。关于集团的内涵建设工作,自导师制和后备制概念的提出,集团上下首先在思想上和认识上都有转变,再与本职工作紧密结合后,队伍培养成效显著,尤其是在食品安全方面。集团以专业技能培训、维修保障、物资保障、绿化保障、饮食保障、物业保障这六个方面为抓手,稳步提升各项服务质量,打造师生满意后勤;从“提要求、明责任、重防范、抓落实”四个方面下手,牢固树立安全红线意识;全面做好学校各类活动、考试、会议、检查等服务保障工作。今年初,集团进一步完善大型活动应急预案和活动保障专项工作方案,从食品安全、水电保障、环境卫生、物资供应方面提前部署,明确分工,责任到人。

微信图片_20190705144115

最后,邹玉勤从全面加强党建和思想政治工作、建设安全稳定后勤、强化管理创新,提高管理效能、推进服务创新,增强保障能力、探索理念创新,扩大影响力度、持续推进技能增效,建设节约校园六大板块,对下半年的工作进行部署和规划。要求各部门继续完善内涵建设,加强规范化、明细化、明确化管理,将安全建设放在首位,不断提高工作标准,提高服务质量,提升工作效率。胡大奎说,后勤保障工作在假期是一个节点,各部门要提高预见性、科学性和合理性,统筹安排工作。另外,学校提倡展开培训工作,借助有利资源,进行学习和提升,同时要求相关部门做好保障工作安排,为大型接待活动提供常态化、高标准的保障工作。

  

  



学校值班电话:(0371)6878 2596 6878 4554(传真) 学校招生热线:(0371)6888 0130 6895 1486
学校校址:河南省郑州市航海中路94号(北校区)  郑州市南三环与花寨路交叉口向南500米(南校区)
黄河科技学院 - 后勤集团 © 1999-2011 版权所有 豫ICP备05002420