此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公  告
关于教工小区充电的... [02-08]
2020年后勤集团寒假... [01-10]
关于对校区暖气管道... [11-08]
后勤集团2019年国庆... [09-30]
后勤集团2019年暑期... [07-08]
2019年端午节期间后... [06-06]
关于校园集中消杀温... [05-06]
2019年五一期间后勤... [04-30]
2019年清明节期间后... [04-04]
More >>
联系方式
  • 总经理邮箱
    hqjtzjl@163.com
  • 餐饮部电话:68787893
  • 物业部电话:68835152
  • 采购部电话:68835515
  • 园林部电话:68782516
  • 修缮部电话:68835378
  • 北区综合办:68951586
当前位置:首页 > 集团新闻

戮力护航,倾心助力后勤防疫——行政办砥砺前行

信息来源:行政办公室    发布时间:2020-02-26    阅读次数:

  

  

自我校开展疫情防控工作以来,后勤集团承担了大量保障工作,行政办公室主任吴晓阳全面参与各项任务,极大发扬了主动承担的工作态度,同时积极宣传防护知识,在繁忙的工作之余,经常挤出时间打电话给部门员工,一方面了解员工及家庭成员近期身体状况,另一方面,通过交流及时掌握员工面临的困难,极尽可能给予关怀和帮助。在她的带领下,部门员工一直保持高度的警惕性和使命感。在集团领导的统一部署和统筹安排下,行政办协助学校各级职能部门,立足检查、监督的职能,履行协调、汇报的职责,同心协力,分工明确,坚决打赢这场防控阻击战。

陈怡含:默默无闻

从应届毕生到初为人母,陈怡含同志在自己的工作岗位上坚守了8年,并且一直在继续。假期值前,她说:“我家离得近,我值大年三十到初二。”防控期间,她说:“谢谢大家帮我解决困难,就算我在家,只要有需要,我随时可以工作。”就这样每天300人次的人员流动信息整理的清晰明朗;起草防疫工作方案、应急预案、自查报告、工作措施等23篇,请示、修改了一版又一版;整理防疫支撑材料两套14条目,夜深人静仍未眠,她就是其中之一。

  

52248d6e384446723e17e23283b47f8

李桂梅:全心全意

“您好,后勤集团服务热线,请问需要什么帮助。”这是她的日常工作,800服务热线从不因为任何情况停止接线,正如后勤保障工作从不因任何困难放弃服务。李桂梅是后勤集团接线员之一,同样也积极参与到防疫工作中。在校人员减少并不意味着她的工作标准会降低,相反,在您最需要得到帮助的时候,她永远都在。同样是两个孩子的母亲,她说,不能让你们连轴转,我也来。

  

  

张雪丽、范甜甜两名同志虽然一直在外地家中未返郑,但是心系学校,更是多次请示要回来参与工作,为了能减轻其他同事的工作任务,做好对前期重点地区返郑人员的隔离监督工作,张雪丽每天对他们进行视频通话,通过开解和疏导,排解被隔离人员的心理压力,为隔离期满后能迅速进入工作状态打下基础;完成每日执纪信息报送,督促后勤教职工严格执行学校制度,保障学校疫情防控工作高校顺畅开展。范甜甜说,我有详细的教职工名单,我可以协助完成人员统计汇总工作。还有助人为乐始终坚守岗位的万菁同志。

  

666bbd5a5c3eccf31d8b531afb4877a

  

6df93817f465f97b42ba8ea30d61468

  

我们拼搏,是因为我们能扛起肩上的义务,与责任同行;我们坚持,是因为我们始终坚信,这场战役终会全胜。这是后勤行政办公室六位女战士,坚决完成防疫防控工作的决心和信念。在疫情形势依然严峻复杂的当前,我们更要警惕麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,坚定信心,落实防疫防控,做好服务保障工作。

  

  

  



学校值班电话:(0371)6878 2596 6878 4554(传真) 学校招生热线:(0371)6888 0130 6895 1486
学校校址:河南省郑州市航海中路94号(北校区)  郑州市南三环与花寨路交叉口向南500米(南校区)
黄河科技学院 - 后勤集团 © 1999-2011 版权所有 豫ICP备05002420