此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公  告
关于教工小区充电的... [02-08]
2020年后勤集团寒假... [01-10]
关于对校区暖气管道... [11-08]
后勤集团2019年国庆... [09-30]
后勤集团2019年暑期... [07-08]
2019年端午节期间后... [06-06]
关于校园集中消杀温... [05-06]
2019年五一期间后勤... [04-30]
2019年清明节期间后... [04-04]
More >>
联系方式
  • 总经理邮箱
    hqjtzjl@163.com
  • 餐饮部电话:68787893
  • 物业部电话:68835152
  • 采购部电话:68835515
  • 园林部电话:68782516
  • 修缮部电话:68835378
  • 北区综合办:68951586
当前位置:首页 > 集团新闻

防疫有我,爱卫同行丨后勤集团防疫爱卫两手抓

信息来源:餐饮部    发布时间:2020-05-12    阅读次数:

后勤集团爱国卫生活动,紧密结合当前疫情防控工作形势,利用微信钉钉工作群,对爱国卫生历史、卫生健康法规、防疫政策、防疫知识、疫情防控工作进行宣传教育工作,引导从业人员爱护环境,讲究卫生,热爱劳动,崇尚劳动,自觉参与劳动,讲卫生,保健康,爱祖国,爱人民。集团积极响应学校防疫巩固阶段复工复学工作的决策部署,南北校区共同行动,切实保障师生身体健康安全,为打赢疫情防控的阻击战营造良好环境。

今日南校区餐饮部组织在校从业人员以餐厅环境卫生整治为重点全面开展大扫除活动。在餐饮部主任于艳楠、副主任吕中辉的指导下,对大学餐厅、雁鸣餐厅、职院餐厅进行大扫除。为避免人员聚集,大扫除活动分区域、分时段推进。一大早,从操作间到粗加工间,抹布、扫帚、拖把齐上阵,除尘、去渍、消毒全进行;确保餐厅环境窗明几净、桌椅无尘、整洁卫生;对操作间灶台、地面实施了全面的清扫。北区综合部根据郑州市4月7日高三学生复学指示,结合我校爱国卫生疫情防控的工作部署,按照实际情况和前期工作安排,今日集中对已完全清扫整理过的室内进行消毒,尤其是复学后会出现人员密集的餐厅、教室、走廊、卫生间等公共场所。

同时,北区综合部重点安排保洁对全校卫生死角清洁工作,为了防止排水槽堵塞,保洁员在做好防护措施的同时,将沟槽的落叶全部清除,为了保障返校师生在校的健康和安全。

南校区修缮部在学校和集团的号召下,召集在校职工,对室内外的办公场所进行环境清扫和整理,为迎接师生复工复学做好充分的准备,为巩固校园防疫成果继续贡献自己的力量。

南校区修缮部在学校和集团的号召下,召集在校职工,对室内外的办公场所进行环境清扫和整理,为迎接师生复工复学做好充分的准备,为巩固校园防疫成果继续贡献自己的力量。


学校值班电话:(0371)6878 2596 6878 4554(传真) 学校招生热线:(0371)6888 0130 6895 1486
学校校址:河南省郑州市航海中路94号(北校区)  郑州市南三环与花寨路交叉口向南500米(南校区)
黄河科技学院 - 后勤集团 © 1999-2011 版权所有 豫ICP备05002420