此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公  告
关于教工小区充电的... [02-08]
2020年后勤集团寒假... [01-10]
关于对校区暖气管道... [11-08]
后勤集团2019年国庆... [09-30]
后勤集团2019年暑期... [07-08]
2019年端午节期间后... [06-06]
关于校园集中消杀温... [05-06]
2019年五一期间后勤... [04-30]
2019年清明节期间后... [04-04]
More >>
联系方式
  • 总经理邮箱
    hqjtzjl@163.com
  • 餐饮部电话:68787893
  • 物业部电话:68835152
  • 采购部电话:68835515
  • 园林部电话:68782516
  • 修缮部电话:68835378
  • 北区综合办:68951586
当前位置:首页 > 集团新闻

后勤集团传达贯彻高校开学最新要求 提前部署返校复学准备工作

信息来源:行政办公室    发布时间:2020-05-12    阅读次数:

420日,后勤集团召开各部门主任会议,深入学习“河南倡导为高校学生提供接站服务 保障从家门到校门“最后一公里”卫生安全”文章内容,部署学生返校复学前准备工作。

会上,邹玉勤首先带领大家学习了“河南倡导为高校学生提供接站服务 保障从家门到校门“最后一公里”卫生安全”文章内容,细化文章内对于高校开学前准备工作的标准。要求各部门提前筹备规划,按照省、市教育部门文件传达标准落实,包括校内消杀、餐饮保障、防疫用品筹备等工作制定具体方案,做好开学前后勤保障的准备工作。

随后,胡大奎提出,此次会议代表后勤集团已正式进入筹备返校复学阶段。接着对19年的工作进行回顾,总结经验,提出后勤集团工作两大重点:服务和保障。关键抓保障,提思路,抓落实。提出后勤集团要进一步落实返校复学前准备工作,细化到消杀、就餐、浴室通风、清理卫生死角、防疫物资储备等,做好后勤服务保障工作。

随着开学临近,后勤集团各部门迅速行动,已先后开展各项工作。在会议结束后,各部门重新规划部署,再次强调返校复学前准备工作的重要性。修缮部组织工人清理屋顶杂草,垃圾及下水道口的杂物;物业部持续加大重点场所重点部位的消毒消杀力度;园林部做好校园绿化和草坪修剪工作,采购管理部已开始计划筹备防疫物资,餐饮部正在制定商户返校及学生就餐方案,各部门保障工作有序进行中。

后勤集团高标准,严要求,提前筹谋,部署开学前准备工作,全力以赴为师生营造一个安全、卫生、健康的生活环境。


学校值班电话:(0371)6878 2596 6878 4554(传真) 学校招生热线:(0371)6888 0130 6895 1486
学校校址:河南省郑州市航海中路94号(北校区)  郑州市南三环与花寨路交叉口向南500米(南校区)
黄河科技学院 - 后勤集团 © 1999-2011 版权所有 豫ICP备05002420