此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公  告
2020年后勤集团“中... [09-30]
关于教工小区充电的... [02-08]
2020年后勤集团寒假... [01-10]
关于对校区暖气管道... [11-08]
后勤集团2019年国庆... [09-30]
后勤集团2019年暑期... [07-08]
2019年端午节期间后... [06-06]
关于校园集中消杀温... [05-06]
2019年五一期间后勤... [04-30]
More >>
联系方式
  • 总经理邮箱
    hqjtzjl@163.com
  • 餐饮部电话:68787893
  • 物业部电话:68835152
  • 采购部电话:68835515
  • 园林部电话:68782516
  • 修缮部电话:68835378
  • 北区综合办:68951586
当前位置:首页 > 综合信息

[ 我为防疫做贡献 ] 工作需要,随叫随到,战“疫”中的办事员 ——记采购管理部仓库管理员夏保菊

信息来源:采购管理部    发布时间:2020-02-21    阅读次数:

后勤集团夏保菊,采购管理部仓库管理员,兼部门报销单审核上报及部分物资验收工作。在这场没有硝烟的战“疫”里,自疫情开始至今一直坚守在本职岗位上,在关键时刻冲在了最前线,处理部门在南校区的物资接收入库、协调发放、文件上报等工作。

  

微信图片_20200221141830.jpg

  

微信图片_202002211418302.jpg

  

微信图片_202002211418305.jpg

  

假期以来,学校各项工作的开展不停步,能始终如一做到随叫随到,不管是白天还是晚上,不管是刮风还是下雨下雪,只要申请单位有需要,她都能第一时间抵达仓库进行物资发放和接收,没有耽误过一次。疫情开始后,校区进行封锁,她和家人都居住在南校区,部门后续的值班工作都落在了她一个人身上,毫无怨言,尽职尽责的做好每一项任务,每天坚持在校上班从未间断。

  

2月5日晚上八点左右,天空飘着雪花还刮起了风,她接到了通知:到学校东大门接收河南小鹿奔跑文化传播有限公司联合北大荒集团捐助的160升酒精和40包消毒片,并协调物业部人员接收,寒风刺骨,她足足等了一个小时;2月8日、9日接收大批防护物资和消杀物资,由于疫情严重货车不能进学校,她自己用小三轮车把两百余斤的物资从东大门拉到了后勤仓库,再一点点挪进仓库内,不知道跑了多少个来回;2月11日起加入教职工蔬菜配送工作,至今接收配送物资近30个品种,每次接收货物,量少的自己用小三轮车运回,量大的还需和校保卫处协调签字才能直接送往仓库内。像这样的事情还有很多。

  

疫情防疫阻击战还在进行中,她的工作也每天都在继续着。时刻处于备战状态,不定时接收消毒、防护物资,并按照要求及时发放给校区各值班单位;南区、教工小区配菜工作的物资接收、登记入库、分类分装、盘点库存……

  

她说:“仓库物资接收和发放工作也好,配菜工作也罢,这些工作总得有人来做,疫情时期我住在南校区是最方便的,没有人比我更适合了,在这个特殊时期,想着怎么把工作任务完成做好就行了。”她只是采购管理部一名普通的职工群众,但是她能屡次在疫情防控中冲锋在前、无私奉献,很好的践行了“实干”和“奉献”。

  




学校值班电话:(0371)6878 2596 6878 4554(传真) 学校招生热线:(0371)6888 0130 6895 1486
学校校址:河南省郑州市航海中路94号(北校区)  郑州市南三环与花寨路交叉口向南500米(南校区)
黄河科技学院 - 后勤集团 © 1999-2011 版权所有 豫ICP备05002420