此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公  告
2020年后勤集团“中... [09-30]
关于教工小区充电的... [02-08]
2020年后勤集团寒假... [01-10]
关于对校区暖气管道... [11-08]
后勤集团2019年国庆... [09-30]
后勤集团2019年暑期... [07-08]
2019年端午节期间后... [06-06]
关于校园集中消杀温... [05-06]
2019年五一期间后勤... [04-30]
More >>
联系方式
  • 总经理邮箱
    hqjtzjl@163.com
  • 餐饮部电话:68787893
  • 物业部电话:68835152
  • 采购部电话:68835515
  • 园林部电话:68782516
  • 修缮部电话:68835378
  • 北区综合办:68951586
当前位置:首页 > 综合信息

不惧困难,工作至上——疫情防控的幕后工作者:高鹏

信息来源:    发布时间:2020-02-25    阅读次数:

        

当前,全国各地陆续发生新型冠状病毒感染肺炎疫情,形势十分严峻。在黄河科技学院校园里,一场关系到全校师生员工生命健康的疫情防控战已然打响。面对疫情,黄科院后勤人从不缺位,物业部高鹏同志就是其中一位。虽不能到防控一线参与防控工作。但工作从未落下,凡是能在电脑上办公的,他都尽全力去做。用实际行动体现着后勤服务与保障者的那份责任与担当。

为了不影响工作的推进,疫情期间,手机、电脑始终开机,随叫随应。凡是需要汇总数据信息,或者文字材料,都在第一时间整理出来。高鹏同志在物业部主要负责住房管理工作,教职工及家属的住房信息的准确度直接关系到防控工作的质量。为了保证数据的准确性,多次电话核实,电话联系不上的,让楼管老师现场查看。同时紧盯学校的各个群,一旦有教工反映住房问题,例如有不带口罩,楼道肆意走动着,第一时间核实人员信息,通知到位。要求楼管老师加强监管,利用监控等设施提升管控能力。

  

微信图片_20200224110444

  

教工小区,因人员密集,防控压力大。防控人员吃紧。高鹏同志承担起,教工小区家属外出体温、出入时间的统计工作。为确保统计无漏洞及数据的准确性,对于漏报、误报者的信息反复核实,添加教工的微信,再次核实信息。每天及时删除、更新教工家属的出入信息,把好数据关。

为了让广大教职工,更及时、全面的了解物业部的工作情况,以便增强抵抗疫情的信心。高鹏及其他几位在家的同志承担起新闻编辑工作。通过同事提供的素材,及大家在工作群中展示的工作照,及时将本部门的工作及战疫必胜的决心传达出去。

  


学校值班电话:(0371)6878 2596 6878 4554(传真) 学校招生热线:(0371)6888 0130 6895 1486
学校校址:河南省郑州市航海中路94号(北校区)  郑州市南三环与花寨路交叉口向南500米(南校区)
黄河科技学院 - 后勤集团 © 1999-2011 版权所有 豫ICP备05002420