当前位置:首页 >> 中心介绍

   黄河科技学院技术转移中心成立于2012年,以黄河科技学院大学科技园为依托,2014年成立郑州黄科企业管理咨询有限公司为运营实体。该公司作为黄河科技学院在郑州地区技术转移工作的执行机构,是代表黄河科技学院技术转移中心从事技术转移、成果推广、企业孵化等,促进产学研结合的服务机构。黄河科技学院技术转移中心的知识产权、科技信息、技术转移等专业服务资源和团队为郑州黄科企业管理咨询有限公司提供全面支撑。

    公司以“提供规范优质的技术交易全程服务”为使命,凝聚一支专业高效的技术转移人才队伍、形成一套完备的管理规范和激励机制,在高等院校、科研机构与企业之间搭建桥梁,促进科研开发市场化和科技成果商品化。通过拓展公共技术服务平台,集成科技创新资源、加强产学研有机结合,完善技术转移全过程优质服务,增强自主创新能力,为郑州市产业升级特别是新能源领域科技创新提供科技和智力支撑。