中心动态
联系我们
  • 中心总机: 6878 2002
  • 网络报修: 6878 7212
中心动态
当前位置:首页>>中心动态
现代教育技术中心组织《党的十九届四中全会精神》专题党课学习
    发布时间:2019-11-08  阅读次数:

中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议,于2019年10月28日至31日在北京举行。全会审议通过了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。11月7日,现代教育技术组织专题党课学习,中心党支部书记董峰为全体党员解读《党的十九届四中全会公报》,全体党员参加。

董峰围绕《党的十九届四中全会公报》主题,从会议时间、会议主要内容、我国国家制度和国家治理体系显著优势、推进国家治理体系和治理能力现代化总目标、工作要求、全会三大看点、9个提法等方面深入浅出地进行了解读并提出了具体学习要求。与会党员也结合各自岗位工作谈了学习体会。

董峰强调,党的十九届四中全会是一个承上启下的大会,本次党课只是一个提纲性学习,会后全体党员还要积极学、主动学,把全会精神弄懂悟透,将全会精神与实际工作紧密结合,把握精神实质,立足本职,扎实工作,切实推进学校和中心工作高质量发展。