中心动态
联系我们
  • 中心总机: 6878 2002
  • 网络报修: 6878 7212
中心动态
当前位置:首页>>中心动态
现代教育技术中心(信息化管理办公室)党支部召开“以案促改”组织生活会
    发布时间:2020-09-11  阅读次数:

9月11日,现代教育技术中心(信息化管理办公室)党支部在信息大楼601召开“以案促改”组织生活会,支部书记董峰主持会议,中心全体党员参会。

会上,董峰代表支委班子作对照检查,并带头作个人对照检查发言,中心党员干部及全体党员逐一进行个人对照检查发言,相互之间开展批评与自我批评。

张秋霞老师发言表示,自接受“以案促改”警示教育活动以来,我用心参与其中,通过认真学习关于党的理论路线方针政策等相关精神,我充分认识到了“职务作风”问题的客观存在及其不容忽视的危害性。我作为一名教师,要全面提高工作水平,进一步解放思想,静下心来加强业务学习,提高自身业务素质。同时,要进一步转变传统观念,增强紧迫感,提高服务意识和职责意识,做到与时俱进,开拓创新。在日常教学中,我要随时注意自己的言语、仪表、行为,给学生做好榜样示范作用。

最后,董峰总结讲到:“今天中心党员干部以普通党员身份和全体党员在这里参加了组织生活会,围绕“以案促改”警示教育案例及前期开展情况,从思想认识,监督管理、制度落实等方面开展批评与自我批评。能够感受到同志们可以举一反三,查找自身存在的问题,自我剖析深刻,真正触及思想,触及灵魂。本次生活会,进一步锤炼了党员党性、统一思想、改进作风,筑牢拒腐防变的思想防线,达到了预期的目的。会后,党支部要针对本阶段“以案促改”开展情况,梳理、列出整改台账,逐条拿出可行性措施,有针对性的对党员开展指导帮助,及时总结经验、完善制度机制,将“以案促改”工作形成长效机制;全体党员要统一思想,认清党风廉政建设和反腐败斗争新形势,紧密结合工作实际,统筹好工作重点,把握好工作要求,确保“以案为镜、反思剖析、以案促改”,坚持做风清气正的合格党员。”