中心公告
联系我们
  • 中心总机: 6878 2002
  • 网络报修: 6878 7212
中心公告
当前位置:首页>>中心公告
关于修改用户登录简单密码的通知
    发布时间:2019-09-16  阅读次数:

各位领导、教师、学生:

根据教育部及网监部门相关要求,为保障校园信息化安全,防止恶意网络攻击和信息泄露,提高用户密码安全等级,请各服务器管理员(含托管服务器)、应用系统管理员(如教务系统、财务查询系统、报销系统、学工系统等)、网站后台管理员、OA等各应用系统用户、校园网用户、学校邮箱用户于9月21日前自行修改登录密码或默认密码,并妥善保管新密码,防止密码丢失或泄露。新创建的密码应至少使用8个字符;应同时包含字母、数字和特殊字符中至少两种组合。例如:数字与字母大小写(密码区分大小写),或数字、字母、特殊符号(如@、$、!)的组合;也可将容易记住的短语转变为首字母缩略词,如我校校名简称“HKD”。混合使用数字、大小写并包含特殊符号可使密码更加强大。

现代教育技术中心在此温馨提醒各位师生定期修改个人办公电脑和家用电脑密码,保证个人信息安全。

现代教育技术中心

2019年9月16日