中心公告
联系我们
  • 中心总机: 6878 2002
  • 网络报修: 6878 7212
中心公告
当前位置:首页>>中心公告
关于郑州网通公司光纤线路割接的紧急通知
现代教育技术中心  董峰  发布时间:2008-11-12  阅读次数:
校园网用户:
    2008年11月11日晚11:00整,技术人员监控发现校园网总出口租用郑州网通公司的两条出口光纤(一条上连教育网出口,一条上连网通网出口)和南北区租用网通公司光纤突然发生中断现象,经排查,网络设备工作正常,后紧急联系郑州网通公司,被告之11日晚11点-12日凌晨5点进行光纤割接,但直到12日上午8:30郑州网通公司光纤割接工作尚未完成,现郑州网通公司正在抓紧时间施工中,现代教育技术中心安排专人随时与郑州网通公司保持联系,随时掌握工程进展情况。由此影响到我校两条出口光纤和南北校区光纤正常通讯,请校园网用户相互转告,给大家带来的不便,敬请谅解!

                                                                          现代教育技术中心
                                                                          2008年11月12日