中心公告
联系我们
  • 中心总机: 6878 2002
  • 网络报修: 6878 7212
中心公告
当前位置:首页>>中心公告
现代教育技术中心开通校园网络用户投诉受理渠道
现代教育技术中心  董峰  发布时间:2009-05-06  阅读次数:

  为做好校园网络管理、维护和服务工作,贯彻落实学习实践科学发展观精神,使现代教育技术中心网络信息管理部技术和服务人员从思想观念和作风上树立以人为本的理念,让校园网络更好地服务于我校的教学、科研和管理工作,同时为监督网络信息管理部的服务态度和工作作风,现代教育技术中心开通校园网络用户投诉受理渠道。

  凡校园网用户在经过多次网络报修迟迟得不到解决的情况下,可实事求是地填写《黄河科技学院校园网络用户投诉受理表》到现代教育技术中心进行投诉。

 

  投诉受理地点:南区信息大楼六楼608房间现代教育技术中心主任办公室

  投诉受理电话:68787511

  投诉受理信箱:metc@hhstu.edu.cn

  投诉表格下载:请到现代教育技术中心网站文档下载栏目下载表八

  注:凡用户计算机故障或由于没有及时更新各种系统补丁、计算机病毒等引起的校园网用户不能上网,不在网络报修和投诉解决范围,但中心技术人员可以给予技术指导和帮助。