学院新闻
您的位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻
学院新闻

奋进商院| 商学院参加教职工篮球赛

2019-10-28       责任编辑:商学院       【关闭
  

商学院参加教职工篮球赛

10月25日,商学院篮球队与大数据学院篮球队在大数据学院训练中心进行了一场教职工篮球赛,商学院院长助理兼教务办主任孙常辉、党政办副主任冉俊伟及王伟、樊勇先、董学良、尹沛东、李华东、马妍、王爽爽、吴昊、王珂、姜舒畅等老师参加此次比赛。

伴随着裁判员哨声的响起,现场的气氛越来越浓烈,高高抛起的篮球点燃了本次篮球赛的活力,双方球员迅速进入状态。比赛开始,队员们以矫健的身姿在篮球场上穿梭,两组队员都球技精湛,防守分配得当,第一场两组队员得分不分上下,十分激烈。

商学院乘胜追击,3号樊勇先老师手感火热连续两记三分球,商学院暂时领先。比赛过程中双方有输有赢斗志昂扬信心十足。商学院前来观赛的学生看到如此激励的场面都不由自主的响起热烈的掌声和呐喊声,极大地鼓舞了各位参赛教师的士气。休息期间,商学院学生为各位教师送上矿泉水,教师们认真研究对策,彰显了黄科院认真负责的教师形象。

整场比赛高潮不断跌宕起伏,为同学们带来了一场别开生面的教职工篮球赛,使同学们感受到了教师们充满活力充满激情的另一面,拉近了同学与老师的距离,他们以身作则,用激情与汗水向我们传达着运动的魅力。

 


(责任编辑:商学院    2019-10-28)