当前位置:首页 > 最新动态
我校2019年毕业季二手商品交易市场火热进行中
发布日期:2019-05-22     浏览次数:
 

5月14日,由校团委主办,校学生会承办,各院学生会协办的二手商品交易市场于康乐园顺利开展。

活动准备阶段,我校学生会、各学院学生会的工作人员早早地就在各院的摊位前忙碌起来,将每一样东西分类摆放整齐。上午11:00活动正式开始,种类繁多、充满趣味的商品吸引了许多“顾客”的目光。现场不仅有专业课本、文学读物、杂志动漫等书籍,还有各种吊椅、吉他、手机壳、衣服等生活物品。交易过程中,“摊主”们热情地招呼过往的同学光顾,活动现场同学们参与热情高涨,气氛热烈火爆。

此次活动的举办,不仅架起了毕业生与在校同学之间交易沟通的桥梁,还传承和发扬了勤俭朴素精神。“参与二手市场并不为了挣钱,主要是给母校和师弟师妹留下点小礼物。”即将毕业的“摊主”刘同学说到。


 据悉,作为校团委组织开展的毕业季系列活动之一,毕业生二手商品交易市场于每年5月份举行,旨在使毕业生的闲置物品得到合理利用。目前,已成功举办了八届,得到了广大师生的大力支持和一致好评。2019年毕业生二手商品交易市场将从今日持续到5月17日,每天11点开始,19点结束。