当前位置:首页 > 最新动态
我校第八届社团文化艺术节圆满落幕
发布日期:2019-06-04     浏览次数:
 

63日,由学校团委主办,社团联合会承办的“青春致敬新中国”第八届社团文化艺术节闭幕式在艺术中心演播厅隆重举行。学校团委书记陆竹棠,团委副书记翟利强以及各教学单位团委书记参加了闭幕式。

翟利强表示,近年来,在学校党委的正确领导和学校团委的具体指导下,学生社团在繁荣校园先进文化、丰富学生课余生活、培养学生技能本领方面取得了显著成效,希望各个社团继续发扬黄科院精神,积极适应新时代新要求,主要创新主动作为,为学校转型发展、让中原更加出彩做出更大贡献

TBD舞团、钢丝球乐队、汉文化研究协会、大学生艺术团、证券协会、魔术协会、艺术语言研究协会等众多学生社团积极参与,为活动奉献了精彩纷呈的舞蹈、歌曲、相声等节目。活动还为社团合唱大赛、征文比赛、校园定向坐标赛中的获奖社团进行了颁奖表彰。

据悉,此次社团文化艺术节以“青春致敬新中国”为主题,旨在通过活动,让广大学生社团更加深刻的感受到建国70周年来党和国家取得的巨大成就,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,努力成为担当民族复兴大任的时代新人。此次社团文化艺术节历时二十天,共举办了展示类活动8场,服务类活动2场,竞赛类活动3场,覆盖了全体在校生,广大学生社团积极参与,成为校园文化一道亮丽的风景。