当前位置:首页 > 校园文化
大数据与智能技术学院举行“青春心向党 建功新时代”微团课大赛
发布日期:2019-06-18     浏览次数:
 

为了深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,5月26日,大数据与智能技术学院在科技楼212教室开展“青春心向党,建功新时代”微团课大赛,共有游塞雅、李兵、陈阳、范未鑫、韩晓燕5名团支书参与此次大赛。

2017级智能科学与技术团支书游塞雅首先向大家讲述习近平新时代特色社会主义精神的内涵。2017级数据科学与大数据技术团支书李兵提到“五四运动是我们青年人的运动,100年前,在民族危亡的时刻,那一代的青年站在了革命队伍的前头。一个时代有一个时代的任务,一代青年有一代青年的使命,如今国泰民安,我们这代青年更应牢记历史、不负使命,不断激发奋斗精神、斗争精神,真正做到青春心向党、建功新时代!”陈阳向大家介绍共青团内基础知识,加深同学们对共青团的认识

本次微团课大赛以赛促学、以学促用,有利于引导广大团员青年进一步坚定“四个自信”,不忘初心、牢记使命、勇立潮头,不断增强团员意识、团员先进性和荣誉感。(大数据与智能技术学院供稿)