当前位置:首页 > 校园文化
艺术设计学院各团支部开展“纪念五四运动100周年”活动
发布日期:2019-06-18     浏览次数:
 

为了进一步弘扬“爱国、进步、民主、科学”五四精神,艺术设计学院团委、各团支部开展“纪念五四运动100周年”活动,各位青年教师和青年学子积极参与。

各团支部以不同形式的活动开展。其中2017级、2016级服装专业在辅导员王春浩带领下打出了自己的青年宣言、2017级专科各团支部在辅导员马创业带领下重温五四精神,了解五四历史,2018级各团支部在辅导员张普、章苗的带领下,以自己的方式向师生们展示了自己对五四的精神的理解和传承。2017级本科团支部在辅导员杨玲带领下,深刻的体会五四运动的历史意义,深度挖掘了五四精神的时代内涵。

“高举五四火炬,争当时代先锋”“青年强则国强,传承五四精神”等洋溢着青春和五四的宣言在学院和校园散播开来,青年的学子们用自己的实际行动秉承先烈遗志,弘扬五四精神。

通过此次“纪念五四运动100周年”活动,同学们深入学习了五四精神内涵,并意识到青年的的责任感,激励青年为实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗。(艺术设计学院团委供稿)