此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 学院概况 > 组织机构 > 医学系
医学系团总支学生会召开全体会议

发布时间:2019-12-04    阅读次数:




  2019124日中午医学系团总支学生会召开全体会议,主席团詹浩、乔高永在阶四主持了此次会议,会议中强调了“冬季安全,宿舍卫生”的相关情况并进行了医学系大学生公寓管理委员会和医学系体育运动俱乐部的干部聘书颁发表彰仪式。

  首先,乔高永说明冬季安全分为两大类:一类是人身财产安全,另一类是宿舍安全。冬季天气寒冷,宿舍要注意通风避免传染病的爆发,注意个人卫生定期打扫卫生。若有外出住宿的同学一定要向辅导员报备,让相关同学了解自己的动向。财产安全方面:要妥善保管自己的财产,不听信传销,做到人走门锁。宿舍安全:宿舍内要防火防电,严谨乱接电源线,使用大功率电器。宿舍卫生方面,在检查卫生期间禁止出现的游戏睡觉,个人物品不能随意乱摆放等现象。乔高永强调道今后每周四的宿舍检查,不再提前通知,进行随时的检查。

  医学系大学生公寓管理委员会和医学系体育运动俱乐部这两个部门的成立使我们的学生组织更加完善,建立健全学生管理制度,使学生宿舍管理和体育运动更具系统化、制度化。任命了大学生公寓委员会常务会主任,副主任、体育运动俱乐部负责人等相关成员。

  会议最后,詹浩、乔高永希望学生会各成员能够身体力行,做好自己的本职工作,本次会议圆满召开,既是上一段工作的总结又为接下来的工作做了铺垫,起到了承上启下的作用。



国家图书馆 | 中国期刊网 | 中国教育网 | 中国高校 | 国外高校 | 百度 | 天网搜索 | 人民网 | 央视国际 | 中华网 | 腾讯网