此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 学院概况 > 组织机构 > 护理系
球球俱进,分分必得
“校庆杯”护理系男女篮球赛顺利结束

发布时间:2019-11-04    阅读次数:

       


   114中午医学院南侧篮球场迎来了活力四射的健儿们,期待已久的“校庆杯”篮球比赛拉开帷幕,护理系辅导员范炎峰到场指导,双方的运动健儿陆续上场,气势十足。

   比赛共分为两场,男女篮球比赛先后拉开帷幕。男篮比赛初始,双方就展开了激烈角逐,比分交替上升,僵持不下。第三节刚开始,护理系男篮队在队长的带领下进取组织进攻,经过默契的合作,最终在第三节结束时以1817的微弱比分暂时领先。最后一节比赛进入白热化阶段,两支队伍都咬紧牙关,尽力抓住机会。在啦啦队队员高昂的呐喊声中,护理系男篮队以2523的比分战胜对手,成为本次比赛的冠军。下半场比赛医学系与护理系女生对战,场上的女生们完美配合,女篮队员范蓬蕾更是充分阐释了“巾帼不让须眉”这句话,刷新了同学们对女篮的认识,表现突出,力量十足。两位队长也全力投球,比赛结束,比分定格在165,护理系赢得冠军。

   双方本着“友谊第一,比赛第二的原则,在赛后进行了交流。护理系女篮队长姚倩和姜珊珊表示,篮球赛给同学们了一个展现自我的机会,希望以后队员加强合作交流,再接再厉,他们也会在接下来的比赛继续努力。



国家图书馆 | 中国期刊网 | 中国教育网 | 中国高校 | 国外高校 | 百度 | 天网搜索 | 人民网 | 央视国际 | 中华网 | 腾讯网