此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 学院概况 > 组织机构 > 护理系
护理系19级翻转英语座谈会召开

发布时间:2019-11-06    阅读次数:



   为调动同学们学习翻转外语的积极性,并为今后过英语四六级奠定更好基础。116日中午,19级护理系全体成员于医阶二举行19级翻转外语分享交流会。辅导员孙小晗,18级翻转外语学习优秀学生代表杨二明参加本次会议。

   会议伊始,首先由孙小晗对翻转外语试点班开展以来所取得的优秀成果表示肯定及赞扬,并提到在试点班的开展下,同学们四六级过级率远超普通班级,希望同学们继续保持这种良好的学习状态及作风。接着由杨二明发表讲话,杨二明就如何正确利用翻转外语,提出自己的见解及有效途径,告诉同学们翻转外语对提升自身能力和英语水平的重要意义,希望同学们能够充分发掘其利用价值,更好充实自己。然后,孙小晗告诉同学们在学习与生活中一定要脚踏实地,切不可做表面功夫,一定要认认真真地完成卡包任务,因为知识不是给别人看的,而是要留给自己的。最后孙小晗对本次会议做总结,对同学们寄予厚望,并表示期待同学们中先进个人的到来。

   本次会议终在同学们热烈的掌声中完美谢幕,通过本次会议,同学们进一步认识到过英语四六级的重要性,更加明确今后的奋斗目标,也为更好地学习生活注入新的前进力量。



国家图书馆 | 中国期刊网 | 中国教育网 | 中国高校 | 国外高校 | 百度 | 天网搜索 | 人民网 | 央视国际 | 中华网 | 腾讯网