此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 学院概况 > 组织机构 > 护理系
魅力排球,激情赛场
“校庆杯”女排再创佳绩

发布时间:2019-11-11    阅读次数:




   为进一步促进大学生健身运动的开展,丰富大学生业余文化生活,展示大学生良好的精神风貌,为校庆35周年创造良好的氛围,1111日中午,医学院护理系、药学系分别与工学院三队、工学院建筑的女排进行校庆杯女排比赛。

   比赛前,由啦啦队为选手们加油打气,啦啦队的表演,队员们士气大增。随着裁判的一声哨响,此次比赛正式开始。两队队员们进行精准的发球、起跳、拦网、扣球,实力不相上下。医学院队员们以精湛的球技和默契的配合率先拿下一分,工学院排球队的队员们也不断地调整自己的战略战术,拉近比分。但医学院队员们沉着应对,逐渐占据比赛上风。最终护理系、药学系女排均取得了第一场比赛的胜利。第一场结束中场休息时,辅导员范炎峰为队员们加油打气,鼓励队员们再接再厉。在第二局比赛中,医学院排球队队员们依旧精神抖擞,配合默契,充分发挥出精湛的个人技术,一个个精彩的发球,一次次有力的进攻都赢得了场外的阵阵欢呼。经过激烈的角逐,医学院护理系、药学系分别以以25162523的比分取得了最终胜利。

   此次比赛不仅加强了各学院学生之间的交流与沟通,丰富了校园文化生活,也体现医学院女排奋勇拼搏,不轻言放弃的坚强意志,护理系女排队长王菲表示,队员们平时的训练在比赛中得到了现,以后会再接再厉,继续加油。



国家图书馆 | 中国期刊网 | 中国教育网 | 中国高校 | 国外高校 | 百度 | 天网搜索 | 人民网 | 央视国际 | 中华网 | 腾讯网