此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 学院概况 > 组织机构 > 护理系
护理系例会顺利召开

发布时间:2019-12-04    阅读次数:



   为明确发展前进目标,并进行相关总结计划,124日中午,护理系于医阶二召开例会,19级护理系辅导员孙小晗,学生会主席李雪茜,副主席屈伸,孙诗皓,校卫队成员以及各部部长参加本次会议。本次会议主持人为学生会副主席屈伸。

   会议伊始,由孙小晗发表讲话,就前段时间工作进行总结。孙小晗首先对校庆杯中女篮、女排和男篮的精彩表现加以肯定,并向全体成员提出总结经验的重要性,希望大家注意总结,才能获得提升做到更好,并进一步强调纪律观念,提出缺勤迟到等情况是与评优评先相关联的,希望全体能够引起注意,遵守纪律,规范自身。她还表示,临近期末,孙小晗希望大家能够抓住重点,分清主次,认真复习,取得佳绩。然后,学生会主席李雪茜进行总结发言。李雪就辩论赛与校庆杯中运动员的努力付出和文艺部体育部的准备活动表示感谢,他们展现了护理系健康向上的精神,使得活动圆满举办。接着,团暴晓莉进行工作总结并提出相关计划。表示将在今后的工作中明确信息,落实检查,配合监督,加强工作积极性。校卫队负责人申金卉对冬训顺利结营表示祝贺,对李幸龙,张浩泽,马青杰等队员的奋斗服务精神加以肯定并对队员提出希望,希望大家能够充分发扬不怕苦不怕累的精神,将努力提升自身素质,为树立校卫队良好的形象而努力。申金卉也预祝大家在最后的复习中能够更进一步。最后由屈伸做总结,对各干事的讲话表示感谢,并对部分部门工作中存在的相关问题提出解决方。本次会议圆满结束。

   通过本次会议各部成员及干事对未来的工作发展方向有了更清楚的认知,并表示将在今后的工作中积极向上,努力奋斗,书写护理系更美好的明天。



国家图书馆 | 中国期刊网 | 中国教育网 | 中国高校 | 国外高校 | 百度 | 天网搜索 | 人民网 | 央视国际 | 中华网 | 腾讯网