此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 教学科研 > 教学管理 > 重要活动
医学院举行黄河科技学院中青年教师教学观摩与研讨活动

发布时间:2011-10-25    阅读次数:

 

20111013下午,黄河科技学院中青年教师教学观摩与研讨活动理工组,在医学院阶三教室举行,来自医学院、信息工程学院、工学院、交通学院、民族学院(理工科教师)、计算机教研室等单位一百多名青年教师参加观摩与研讨活动,是一次全校性的教学观摩活动。
本次观摩活动由校督导室牵头,医学院院长多次敦促,教务办公室负责组织,医学院黄涛副院长主持,按照学校要求通过授课(50分钟)、教师交流、专家点评三个环节进行,整个活动过程组织周密,听课秩序好,达到了预期的效果。
吴建丽自来校4年来,在学院领导的关怀和支持下,经过自己的不懈努力,用一颗热爱民办教育事业的赤诚之心,爱岗敬业、钻研业务,业务技能提高很快,多次参加学校和教育厅组织的教学技能竞赛中均获大奖,成为医学院教学能力较强、进步较快的青年教师之一。本次观摩是在上学期全校中青年教师教学过程中由学院推荐、督导组跟踪听课评议后选拔出来,应该说是学校最具发展潜质和实力的青年教师。在交流环节,师生分别就有关问题同吴建丽老师进行沟通,专家评委也对吴建丽老师的教学能力和技法给予充分肯定,突出表现在“备课充分条理清晰;阐述问题深入浅出、有启发性;能以肢体语言辅助教学、师生互动好;板书与多媒体相恰当结合、引题自然类比恰当”等方面,并对今后的努力方向提出新的希望和要求。

国家图书馆 | 中国期刊网 | 中国教育网 | 中国高校 | 国外高校 | 百度 | 天网搜索 | 人民网 | 央视国际 | 中华网 | 腾讯网