此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 教学科研 > 师资管理
迎接本科审核评估之生理药理教研室

发布时间:2018-05-03    阅读次数:

医学院生理药理教研室全体教师于2018年5月2日上午在医学院教学楼310室开展教研室活动。

本次活动主要包括以下内容:第一,传达2018年4月28日,全校审核评估工作推进会重点内容,要求教研室每位教师调整精神状态,以饱满的热情,以昂扬的斗志迎接2018年6月10日专家组进校评估的的各项教学、科研、评估等工作。第二,加强师德师风建设,强化教育系统安全工作。第三,检查开学初到现在教研室理论和实践教学的开展情况。包括每位教师的教学进度表及教学实际进展、平时成绩考核方案、平时成绩记录表、教案、多媒体课件、翻转校园APP题库、实验报告的批阅等教学资料。第四,开展微课的录制动员工作会。第五,严格调停课、请销假制度,要求各任课教师不能迟到、早退、旷岗等。
    通过本次教研室活动,教研室所有教师明确了近期开展的各项工作的重点,统一了思想,大家表示将继续发扬拼搏实干奉献的科大精神,认真完成教学工作,并在本科教学审核评估中尽自己应有之力!

                                             生理药理教研室

 


国家图书馆 | 中国期刊网 | 中国教育网 | 中国高校 | 国外高校 | 百度 | 天网搜索 | 人民网 | 央视国际 | 中华网 | 腾讯网