此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 教学科研 > 教改科研 > 信息公布
重视教学改革与科研,医学教育再添新成果

发布时间:2012-10-17    阅读次数:

 

        从河南省教育厅、卫生厅获悉,医学院教师在2011年教育教学、科学研究成果奖,课题立项等方面再添新成果。
        河南省教育厅公布的2012年度河南省教育科学研究优秀成果(教教科[2012]845号)中,医学院刘宽浩教师主持的“学生标准化病人在外科急腹症教学中教学效果的探讨”获2011年度河南省教育厅人文社科一等奖(豫教[2012]17162号)。
        河南省卫生厅2011年度卫生职业教育教学改革成果评选中,我院教师获一等奖1项、二等奖3项。杨娟老师主持的“基于BTEC的护理学专业课程考评方法研究”获一等奖(证书编号Wjcg1207);李高申老师主持的“高职高专护理专业实践教学体系构建与实现策略研究”获二等奖(证书编号Wjcg1221);黄涛老师主持的“基础医学实验教程编写”获二等奖(证书编号Wjcg1224);杨娟老师的“呼吸系统疾病患儿的护理”获优质课二等奖(证书编号Wjcg1224)。河南省卫生厅2012年卫生职业教育教学改革研究课题立项中,医学院赵慧玲、尚曙玉、郭晓娜、李月灵、刘宽浩、张艳慧、王丽华7位老师主持的课题获准立项。
        2012年医学院按照学校申硕目标要求,采取措施鼓励教师参与教学科研活动,教师积极性高,研究水平逐步提升,推动了医学教育教学改革,丰富了教学活动内容,促进了教学质量不断提高。(2012.10.17)

国家图书馆 | 中国期刊网 | 中国教育网 | 中国高校 | 国外高校 | 百度 | 天网搜索 | 人民网 | 央视国际 | 中华网 | 腾讯网