此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 学生工作 > 分团委学生会
医学院团委进行黄河科技学院养老护理员海选面试

发布时间:2019-06-02    阅读次数:

为拓展志愿服务领域、鼓励大学生对养老事业的深度参与和理解充分发挥高校大学生慈善志愿者的创新精神61日下午,由黄河科技学院医学院团委承办的“郑州慈善总会2019‘传递温暖 呵护夕阳’大学生担任养老护理员公益慈善项目高校联动选拔大赛”中的黄河科技学院养老护理员海选面试在医学院三楼会议室举行。此次面试由医学院团委团程正一主持。

面试开始,程正一开始向面试者提出问题。程正一分别就参加此次大赛的初衷、对于此次大赛的看法、希望通过本次大赛获得什么、希望通过本次大赛改变什么以及在本次活动中的优势等方面向面试者进行提问,面试者对于所提出的问题一一回答,并纷纷表示如果可以有幸参加此次活动的话,定将付出自己的热情与激情,来面对为期40天的护理活动。此次海选面试在轻松愉快的气氛中进行。

据悉,每年百名大学生护理员分布在10家养老机构完成暑假为期40天的养老服务工作,最终获得每人4000元的助学金,对于一些有爱心的同学,既能学习相关医学知识,又能帮助老人,同时锻炼了自己的能力,为郑州市此类公益慈善项目的实施做出了良好示范。





国家图书馆 | 中国期刊网 | 中国教育网 | 中国高校 | 国外高校 | 百度 | 天网搜索 | 人民网 | 央视国际 | 中华网 | 腾讯网