此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 学生工作 > 二课活动
跳出风采 跳跃青春

发布时间:2017-11-20    阅读次数:

跳出风采 跳跃青春
——医学院第十二届宿舍文化节跳绳大赛成功举办
        响应宿舍文化月号召,创建和谐优良宿舍环境,形成良好的高校校园文化环境,11月17日中午,由医学院举办的第十二届宿舍文化节跳绳大赛于医学院前广场成功举办。医学院行政办主任马香,各班级辅导员到达比赛现场。


        本次大赛启动仪式由楼管会负责老师陈兰兰主持。赛前,马香为本次跳绳大赛致辞。“宿舍文化是校园文化的重要组成部分,跳大绳游戏可以增强宿舍成员之间的集体意识、配合意识及团队合作意识,希望大家在本次跳绳比赛中赛出友谊,赛出风格。”在刘佳老师宣布比赛规则后,经过在场辅导员老师的示范,比赛正式开始。参赛人员整齐地起跳,摇绳的同学时刻专注,努力配合着大家的节奏,尽量减少失误。有的宿舍显然是有备而来,摇绳和跳绳的人员配合相当默契,几乎没有磕绊,眼疾腿快,还默契十足,每一位宿舍成员都在为自己宿舍荣誉贡献自己的力量。观众都不约而同的为他们数着次数,赞声连连。场外计时人员也丝毫不怠慢,掐准分秒,精确计数,确保比赛公平公正。经过最终评选,共选出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,16临本513宿舍以48个的成绩荣获第一名。


        营造优良学习氛围,建立和谐人际关系,通过本次跳绳活动,希望各位同学能够了解和谐宿舍的真正内涵,在生活中互帮互助,在学习中能够相互促进,提高文化素养,共创和谐宿舍、共建文明校园,共同致力于校园文化的建设发展。


医学院


国家图书馆 | 中国期刊网 | 中国教育网 | 中国高校 | 国外高校 | 百度 | 天网搜索 | 人民网 | 央视国际 | 中华网 | 腾讯网