此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 实习就业 > 实习 > 实习基地
以就业为导向,医学院成功组织军队医院到我校挑选面试实习生工作

发布时间:2013-04-02    阅读次数:

        为了加强医学院学生实习—就业更好的相结合,医学院每年会邀请部分部队医院到我校面试挑选实习生,学生有意向前去实习并在结束后留院工作的同学可以报名参加面试。医学院对今年部队医院面试护理实习生工作非常重视,实习办从2013年3月5日开始联系、沟通协调部队医院面试要求 、标准等,医学院专门成立了接待组,分工明确,责任到人,分工合作。于2013年3月18日至2013年3月21日医学院共接待了10家部队医院护理部主任、护士长及负责实习工作的老师前来面试学生。
         本次面试共参加学生120人,学院的动员,学生的充分准备,医院相关老师的精心挑选,最终有75名学生被医院挑中,并计划于2013年6月份到医院进行实习。面试过程中,解放军第371医院本来是6名挑选指标,但医院老师面试过学生后,强烈要求将面试的20人全部安排实习。解放军第371医院医院王老师讲:“面试的这些学生都很优秀,哪个也不想淘汰掉,就让她们都去我们医院吧”。这次组织的面试工作,各军队医院的老师都非常满意,挑到了满意的学生,部队医院对黄河科技学院护理毕业实习生整体素质给予了充分肯定。对往年黄河科技学院实习生也给予了很高评价,医学院行政办、护理系、实习办等各部门通力合作,圆满、顺利完成了部队医院面试护理实习生工作,医学院会一如既往将部队医院面试护理实习生工作做的更好,为学生提供更多、更好的实习就业机会。
部分面试学生医院:
中国人民解放军空军总医院
中国人民解放军空军总医院
中国人民解放军第152中心医院
中国人民解放军第153中心医院(东区)
中国人民解放军第153中心医院(西区)
中国人民解放军第155中心医院
中国人民解放军第159中心医院
中国人民解放军第91中心医院
中国人民解放军第371中心医院
中国人民解放军第154中心医院


国家图书馆 | 中国期刊网 | 中国教育网 | 中国高校 | 国外高校 | 百度 | 天网搜索 | 人民网 | 央视国际 | 中华网 | 腾讯网