此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 实习就业 > 实习 > 实习公告
医学院实习办实习检查小结

发布时间:2011-11-28    阅读次数:

 

 根据医学院2011年检查实习生计划方案,实习办窦运修、江书庆老师近期对洛阳市中心医院、解放军第152中心医院(平顶山)、漯河市第二人民医院、周口中心医院、解放军第154中心医院(信阳)、信阳药检所等实习基地进行了检查,与实习单位医务科长、护理部主任、人力资源部主任、负责实习生管理工作的老师进行了沟通、座谈,续签了实习协议书。召开实习生座谈会,表扬了好的实习生、批评通报个别违纪学生并提出要求。
        从检查情况看,上述实习基地对黄河科技学院今年实习的临床医学、护理、医学检验学生是满意的,对实习组长的满意率达99%以上,但仍有个别实习生还存在迟到、早退等现象,动手能力差,纪律性还有待加强。
        实习办老师在召开实习生座谈会时重申实习期间的有关规定,要按照实习大纲、实习医院的有关规定执行,圆满、顺利、安全的完成实习任务。通过本阶段的实习检查充分了解了学生在实习单位的学习、生活情况,帮助学生解决了实习过程中遇到的一些问题,进一步加强了我院实习生的管理工作。

                                                                                    实习办公室


国家图书馆 | 中国期刊网 | 中国教育网 | 中国高校 | 国外高校 | 百度 | 天网搜索 | 人民网 | 央视国际 | 中华网 | 腾讯网