此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 实习就业 > 实习 > 实习公告
医学院护理实习生面试工作圆满结束

发布时间:2012-04-01    阅读次数:

 

       为了加强医学院学生实习—就业更好的相结合,医学院每年会邀请一些部队医院到我校面试实习生,学生有意向前去实习并在结束后留院工作的同学可以报名参加面试。医学院对今年部队医院面试护理实习生工作非常重视,实习办从2012年3月6日开始联系、沟通协调部队医院面试要求 、标准等,医学院专门成立了接待组,分工明确,责任到人,分工合作、护理系负责学生动员,利用周末时间于2012年3月16日至2012年3月18日医学院共接待了10家部队医院护理部主任、护士长及负责实习工作的老师。中国人民解放军空军总医院护理部老师不顾旅途劳累,从车站到学校后即进行了认真的面试工作,面试细致而严谨,对学生进行了笔试。中国人民解放军海军总医院护理部黄主任亲自到校挑选实习生,在王治国院长、李克栋主任、窦运修科长的陪同下,参观黄河科技学院校史馆、解剖标本陈列馆、医学院实验室及学校校园。黄主任感叹:“学校规模、教学条件、校园环境给予了高度评价,培养的学生也很优秀”。部队医院对黄河科技学院护理毕业实习生整体素质给予了充分肯定。对往年黄河科技学院实习生也给予了很高评价,医学院行政办、护理系、实习办等各部门通力合作,圆满、顺利完成了部队医院面试护理实习生工作,医学院会一如既往将部队医院面试护理实习生工作做的更好,为学生提供更多、更好的实习就业机会。

国家图书馆 | 中国期刊网 | 中国教育网 | 中国高校 | 国外高校 | 百度 | 天网搜索 | 人民网 | 央视国际 | 中华网 | 腾讯网