此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 继续教育 > 网络教育
浙江大学继续教育学院郑州学习中心

发布时间:2011-11-20    阅读次数:

        浙江大学继续教育学院郑州学习中心于2002年创建,目前有在校学生300余人。先后为河南省人民医院、郑州大学第一附属医院、河南省肿瘤医院、河南省胸科医院、郑州市人民医院、郑州市中心医院等多家医疗单位培养了大批优秀的本科毕业生,培养了包括河南省人民医院护理部主任、登封市妇幼保健院护理部主任等多名优秀毕业生。
       办学十年来,学习中心始终本着为学生服务的原则,竭尽全力为学生服务,想学生之所想,急学生之所急。充分考虑到在职人员对知识的渴求,利用先进的教育教学手段,保证所有学生足不出户就可以就读浙江大学这样的名牌高校。我们坚持依托浙江大学丰富的教育资源和严谨求是的工作态度开展各项工作,受到了社会各届的好评。2007年和2010年先后通过了河南省教育厅组织的对现代远程教育校外学习中心的检查评估。
       2011年4月河南省团委主动与我们联系,开展““融入爱”——河南省新生代农民工圆梦行动”。活动由省团委组织,在全省范围内选择100名优秀的产业工人免费就读浙江大学远程教育,学生的组织和管理由郑州学习中心完成。河南日报于2011年8月6日刊登招生启示,在全省范围内广泛宣传浙江大学远程教育郑州医学学习中心。2011年9月18日首批学生走进黄河科技学院网络机房参加入学测试,大河报和河南日报先后于9月19日、9月21日刊登文章进行宣传。
        社会和河南省政府的信任是对我们工作的肯定,我们将坚持为广大在职人员服务的理念,尽一切可能为他们搭建学习平台,让更多的优秀青年有就读浙江大学这样的名牌高校的机会,为河南的经济发展贡献我们的力量。
        圆梦在浙江大学,圆梦在黄河科技学院。希望我们的努力工作能为您的成才插上腾飞的翅膀。

 

 附件:浙江大学远程教育学院简介


国家图书馆 | 中国期刊网 | 中国教育网 | 中国高校 | 国外高校 | 百度 | 天网搜索 | 人民网 | 央视国际 | 中华网 | 腾讯网