此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 继续教育 > 网络教育
关于2015春夏学期计算机专业课程网络实验的通知

发布时间:2015-05-08    阅读次数:

    本学期《数据结构与算法》、《程序设计基础(C)》开设网络实验,由学生登陆网络实验平台自行完成题目获取相应成绩。 

    学生需登陆浙江大学程序设计能力测试网站在线系统平台http://pat.zju.edu.cn完成实验内容。系统将自动记录实验过程,将程序运行情况作为学生的实验成绩。请各学习中心及时提醒学生完成此项实验内容。 

    学生登录用户名与学院平台内用户名一致,密码为身份证后六位。登陆成功后选择左侧菜单内的“题目集”。《数据结构与算法》实验选择“浙大远程教育数据结构与算法15春夏实验”;《程序设计基础(C)》实验选择“浙大远程教育程序设计基础C15春夏实验”。 

    注意事项一:pat系统中“提交代码”以后,看到“正在测评”时,应当适时进行手动web页面刷新,才能看到结果。 

    注意事项二:实验提交截止日期为2015626日。如未能在规定时间完成实验内容,则相对应的课程实验成绩记为0分,将影响课程的最终成绩。 

    注意事项三:《数据结构与算法》和《程序设计基础(C)》课程的课程考评方式现改为:实验占总成绩15%;请同学们重视!

 

    附件为2015春夏学期两门课程的选课名单,请相关工作人员提醒学生及时完成实验。 

 

                                                                                     浙江大学远程教育学院郑州学习中心

 


相关附件:[下载]
国家图书馆 | 中国期刊网 | 中国教育网 | 中国高校 | 国外高校 | 百度 | 天网搜索 | 人民网 | 央视国际 | 中华网 | 腾讯网