此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 继续教育 > 网络教育
关于公布2015年春考课程成绩的通知

发布时间:2015-05-08    阅读次数:

       2015年春考课程成绩已经公布,请学习中心和同学及时上网查询。历次考试中发现部分学生因为平时成绩过低或零分,造成最终合成成绩偏低的情况。目前平时成绩在最终合成成绩中所占的比重较高,希望学习中心和同学认真对待平时的学习过程,争取获得好成绩。

学位外语考试成绩另行发布通知。 

一、成绩查询

    课程的最终成绩是根据各课程导学中确定的比例由卷面成绩与平时成绩合成。未报名参加考试的学生,考试成绩无效。

1、学生查询成绩操作

    考试课程成绩:登录远程教育平台→进入管理平台→考试管理→成绩查询,选择2015年春考,查询本人各课程考试成绩。

    护理学专业学位课程考试成绩:登录远程教育平台→进入管理平台→特殊课程成绩查询→选择2015年春考,查询本人各课程考试成绩。

      平时成绩:登录管理平台→考试管理→学生平时成绩查询。

2、学习中心查询成绩操作

    考试课程成绩:登录远程教育平台→进入管理平台→考试管理→成绩管理→成绩查询→选择2015年春考,查询本中心各课程考试成绩。

    护理学专业学位课程考试成绩:登录远程教育平台→特殊考试成绩查询→选择2015年春考,查询本中心各课程考试成绩。

    平时成绩:登录管理平台→教学管理→学生平时成绩查询。

 

二、考试课程卷面成绩复查(不含考查课程和平时成绩复查)

       1、正常报考参加考试但无成绩的同学,请向所在学习中心提出复查申请,(学院不直接受理个人申请)。成绩复查有效时间:201559-513日,逾期不再受理。

2、学习中心成绩复查申请操作

    登录远程教育平台→进入管理平台→考试管理→成绩管理→成绩复查申请→点击右下角“申请”新增一条新纪录,选择需要复查的课程(护理学专业学位课程考请在“特殊考试科目”栏目选择),输入学号点击“查询”系统会显示学生基本信息,选择复查原因。如有特殊情况请在备注栏详细说明,申请信息确认无误后点击“上报”将信息上传至考试中心。

 

三、平时成绩和考查课程成绩复查

    对平时成绩和考查课程成绩有异议的同学,请向所在学习中心提出复查申请(学院不直接受理个人申请)。学习中心汇总后联系学院教学部阙老师复核。 

 

                                                                                                浙江大学远程教育学院郑州中心

 


国家图书馆 | 中国期刊网 | 中国教育网 | 中国高校 | 国外高校 | 百度 | 天网搜索 | 人民网 | 央视国际 | 中华网 | 腾讯网