此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 继续教育 > 网络教育
关于做好2015年夏考报名相关工作的通知

发布时间:2015-05-08    阅读次数:

全体同学:

      2015年夏考时间为:201562728日。特将考试报名相关事宜(配考课程信息核对、选考、退考、异地借考申请)通知如下:

一、各课程具体考试时间和考试形式详见远程教育平台开考计划或者下载附件《2015年夏考安排(总表)》。请注意628(周日)下午的课程考试从14:00开始。

二、考试报名时间为:201558-514日,逾期不能选、退考。

三、学生在2015年春夏学期正常教学计划内学习的课程,系统默认参加期末考试已自动配考。非本学期正常教学计划的选课,导致考试时间冲突的课程,系统不予配考,需要学生自行选考。有考试时间冲突课程的学生,请查询本通知附件:《2015年夏考考试时间有冲突的学生清单》。

四、学生应在规定操作时间内登陆远程教育平台核对期末考试课程信息,无法参加期末考试的学生请自行操作退考;需要参加以往不及格课程重考的学生,请自行操作选考。

五、学生和学习中心务必在截止日期前,根据通知附件《考试报考相关操作汇总》完成以上操作,避免错报漏报。操作时间截止后数据将锁定,报名信息不能增补及修改,无相应课程选考记录的学生不得参加考试。

六、需要参加以往学期课程重考的同学请阅读附件《重考报名须知》。

 


相关附件:[下载]
国家图书馆 | 中国期刊网 | 中国教育网 | 中国高校 | 国外高校 | 百度 | 天网搜索 | 人民网 | 央视国际 | 中华网 | 腾讯网