此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 继续教育 > 网络教育
浙江大学远程教育2015年秋冬学期学生缴费通知

发布时间:2015-05-26    阅读次数:

各位同学:

       2015秋季学期第一批新生录取从今天开始, 2015秋季新生缴费延续以往的规定和方式:

各批次新生缴费时间为录取后次日起20天以内,请各学习中心指导学生在缴费期内及时足额交费。最后截止时间根据招生录取情况另行通知。

      教材送达时间:新生录取后分批次送达各学习中心。

一、缴费金额:

    学生可用账号、密码登录学院新管理平台进行查询,查询路径为:http://ycjy.scezju.com/jjxt/Index.action-->点击“进入管理平台”-->学生个人账户余额查询-->本学期应缴费;

    学习中心可以登录:http://ycjy.scezju.com/jjxt/Index.action-->财务管理-->查询统计-->应收费用查询-->2014秋冬学期、在学年次选择2014-->按学生查看方式查询并导出本学习中心新生的应缴费用清单。

二、缴费方式:

    学生缴费全部通过银行柜台或网上自助缴费。

1、网银和支付宝缴费:通过此方式缴费不一定要本人的银行卡和支付宝帐户。

1)支付宝缴费:

    所有学生不管有没有支付宝帐号,都可以通过“支付宝缴费”功能缴费。操作指南详见附件1

2)网银缴费:

   所有学生如有建设银行龙卡借记卡,都可以通过建行网上银行缴费,其手续费由学院承担。网上银行操作指南详见附件2

2、银行柜台缴费:

    浙江省内学生(除宁波地区以外)可以凭学号去建设银行、农业银行各营业网点缴费,宁波地区的学生可以凭学号去建设银行各营业网点缴费。

    农行缴费需提供浙江大学继续教育学院名称(或业务种类328与单位编号1001003)和学号;建行缴费需提供身份证、学号、浙江大学继续教育学院名称和单位编号08123 

    特别提示:

    支付宝缴费系统显示未成功,但是款项已从支付宝账户出账时,请不要再操作缴费。通过银行柜台、网上银行或支付宝缴费成功后相关信息在新管理平台中一个工作日后反映,缴费一个工作日后上网核实,如有问题请与银行或学院财务办联系。 

三、如需帮助请联系:

建行营业部:0571-86414253

农行:0571-85235554 陈莹

支付宝:0571-8815668824小时客服

学院:0571-86971996

如有变动会及时在学院网上发布信息,请密切关注。

 

                                                                                                       浙江大学远程教育学院郑州中心

                                                                                                                                                                                                                        2015526

 


相关附件:[下载]
国家图书馆 | 中国期刊网 | 中国教育网 | 中国高校 | 国外高校 | 百度 | 天网搜索 | 人民网 | 央视国际 | 中华网 | 腾讯网