学院首页 学院概况 党建工作 教学工作 科研工作 招生信息 就业工作 学生工作 校企合作 大师作品
当前位置:首页 > 最新消息
   
 

成绩查询



期刊查询


学校图书馆


国家图书馆


 

 

艺术设计学院开展写生基地授牌暨师生慰问活动

发布时间:2019-05-15    浏览次数:

2019年5月9日-10日,艺术设计学院院长付中承、书记曾秋菊、行政办主任董青竹一行3人到鹤壁市淇县东掌村进行写生基地授牌活动并慰问正在此处开展写生活动的2018级环境艺术专业的77名师生。
9日下午一到写生驻地,院领导对正在写生的名师生进行了亲切的慰问,与学生和专业老师亲切交流,了解学生画画的状态和进展,到写生现场观看学生绘画并进行指导;询问学生和老师们的吃住情况,巡视学生宿舍、查看厨房和餐厅,并反复强调食品的卫生安全!随后举行了东掌村黄河科技学院写生基地授牌仪式。淇县政协主席、淇县人大主任、东掌村支书及村主任及全体师生参加授牌活动。

10日上午,付中承院长亲自给学生们点评作业。在点评作业的过程中讲到西掌村建筑具有中原地区建筑风格具有代表性,学生们需要考虑北方民居的建筑形式;珍惜本次写生机会,重点培养对于结构和透视的把握能力,练习手的表达和眼的观察力,把握空间的整体性,克服追求华丽的效果与局部的完美。师生们表示,通过这次点评交流,大家受益匪浅,收获很多。
最后,付院长再次鼓励参与此次写生全体师生,要充分利用本次外出写生的专业实践机会,善于思考,勤于动手,认真训练,运用专业特色写生表现形式,提升手绘基本技能,创作出更好的写生作品,为后期专业设计奠定基础。同时也再次强调全体师生要注意写生期间的安全事项,要做到平安出行,安全返校。


国家图书馆| 中国期刊网| 中国教育网| 中国高校| 国外高校| 百度| 天网搜索| 人民网| 央视国际| 中华网| 腾讯网

学校值班电话:(0371)6878 2596 6878 4554(传真) 学校招生热线:(0371)6888 0130 6895 1486
学校校址:河南省郑州市紫荆山南路666号(南校区)
黄河科技学院 - 艺术设计学院◎ 版权所有 豫ICP备05002420