学院首页 学院概况 党建工作 教学工作 科研工作 招生信息 就业工作 学生工作 校企合作 大师作品
当前位置:首页 > 最新消息
   
 

成绩查询



期刊查询


学校图书馆


国家图书馆


 

 

《老师,好》

发布时间:2019-05-17    浏览次数:

2019年5月7、12日17级、18级全体学生在阶二、阶七、阶四开展了“感恩教育”为主题的班会。本次班会是以最近热播的电影《老师,好》为主要内容。
班会上,两个年级的学生在不同教室观看了同一名字的电影《老师,好》。电影里的场景是一次次学生捣乱、一次次气急老师的景象,但苗老师从不放弃每一个学生,帮助生病学生刘浩等爱学生的一个个举动,又让人很感动。所有在场的学生在电影结尾曲《谁》的旋律中留下感动的泪水。同时辅导员章苗、杨玲、张普也对此次主题教育进行的总结,讲出感恩首先要懂得知恩。感恩不仅是一种品德,更是一种责任。我们要感恩天地、感恩父母、感恩国家、感恩老师。让学生明白,并知道感激那些悉心教导我们却不言回报的的父母和老师,正是因为他们无私的付出,才有我们的今天。
相信通过这次感恩教育,同学们将更加知感恩,懂感恩,会感恩。此次班会表达了对父母,老师和社会的感恩之情,也深深的领悟到了感恩对人生成长的重要意义。


国家图书馆| 中国期刊网| 中国教育网| 中国高校| 国外高校| 百度| 天网搜索| 人民网| 央视国际| 中华网| 腾讯网

学校值班电话:(0371)6878 2596 6878 4554(传真) 学校招生热线:(0371)6888 0130 6895 1486
学校校址:河南省郑州市紫荆山南路666号(南校区)
黄河科技学院 - 艺术设计学院◎ 版权所有 豫ICP备05002420