学院首页 学院概况 党建工作 教学工作 科研工作 招生信息 就业工作 学生工作 校企合作 大师作品
当前位置:首页 > 最新消息
   
 

成绩查询



期刊查询


学校图书馆


国家图书馆


 

 

“因设计而美好”服装专业举行大型汇报演出

发布时间:2019-06-13    浏览次数:

2019年6月4日,“因设计而美好”,艺体学部 设计艺术科教中心服装专业举办了以“无界”为主题的2015级服装专业学生的毕业汇演。


    在科技中心主任尚丽娜老师、副主任张晓辉老师的支持与指导下,在服装专业负责人李娜老师的精心策划下以及服装专业全体教师的积极配合下,服装专业毕业作品汇演于2019年6月4日15:00隆重在艺术中心举行,为在校4年的学习生涯作了圆满的答卷。也是对专业教学成果的检验及服装专业的各位莘莘学子为之奋斗、努力取得优异成绩而收获硕果的结晶。
    所有作品均是服装专业的学生们从设计调研、设计主题、面辅料选购,打版制图、再一针一线亲手制作精心搭配而成。类型分别有时尚成衣、礼服、创意装等,展现出不同的服装风格,每件服装,头饰、服装、配件等都是设计师们经历了用心设计,耐心挑选面辅料,精心制作的过程。模特也是由在校学生担任。经过老师们的指导和培训,把自己的美好青春和无限创意在聚光灯下绚丽呈现!演出圆满结束,同时感谢此次演出海报宣传设计、演出背景图设计者视觉传达专业苏淑娟老师给予的支持与帮助!同时本次毕业汇演实现了网上直播达到了网络传播及宣传的作用!衷心祝愿全体毕业生在专业的道路上和人生的舞台上,不断创造新的辉煌。


国家图书馆| 中国期刊网| 中国教育网| 中国高校| 国外高校| 百度| 天网搜索| 人民网| 央视国际| 中华网| 腾讯网

学校值班电话:(0371)6878 2596 6878 4554(传真) 学校招生热线:(0371)6888 0130 6895 1486
学校校址:河南省郑州市紫荆山南路666号(南校区)
黄河科技学院 - 艺术设计学院◎ 版权所有 豫ICP备05002420