首页党建工作支部活动

我院举行举行“亮身份树形象比贡献,争做出彩黄科院人”启动仪式

    发布时间:2018-09-14    阅读次数:

913日下午,远程与继续教育学院举行“亮身份树形象比贡献,争做出彩黄科院人”启动仪式。会议由学院办公室主任张长弓主持,全体党员和教职工参加。

 

 

会上,办公室秘书桑文倩首先传达了《中共黄河科技学院委员会关于深入开展“亮身份树形象比贡献,争做出彩黄科院人”活动的通知》文件精神,随后,院长王其顺教授给全体党员颁发、佩戴党徽,他结合学院实际,就落实学校文件精神提出四点要求:一、挂党旗:今后我院党组织在开展党内学习会、生活会、教育活动会等集体活动时都要挂党旗;戴党徽:全体党员在参加党内活动和会议时要佩戴党徽,亮身份,树形象;二、当模范:全体党员应在自己的工作岗位上发挥模范带头作用,鼓舞和带动全体教职工;三、比贡献:党员、教职工应为学院和学校发展献计献策,贡献力量;四、做出彩黄科院人:学院规模的扩大离不开全体党员和教职工的努力,现阶段,我们要认清形势、抢抓机遇,不断开创黄河科技学院成人高等教育新局面,做出彩远程人、出彩黄科院人。

 

 

 最后,各党小组组长和党员代表进行发言。他们一致表示:坚决支持和努力践行校党委和院党组织的各项决定,时时在状态,处处想发展,为学院和学校发展尽心尽力。