学校首页 财务处首页 机构设置 财经法规 财务制度 服务指南 表格下载
服务教工
服务学生
薪酬税务
收入结算
预算管理
财务处对外报账时间:
上午:08:3011:30
下午:14:3016:30
当前位置:首页 > 最新公告
财务处召开2020级普招本、专科新生收费部署会
  发布者:   阅读次数:        打印本页 | 关闭窗口

2020年108日,财务处在行政楼二楼会议室召开科室负责人及收费人员工作会议。

会议首先分析了录取人数、已缴费人数、新生报到流程、新生交费流程等情况。针对疫情防控下的学生收费工作,为提升收费效率,及时处理学生缴费中遇到的问题,让缴费的学生少跑路、不跑路。在保证收费数据安全的前提下基于以往现场收费模式做出了创新。充分利用院专协管员的财务中坚力量,另又为每学院(部)专门指派一名收费人员携带收费设备(电脑、POS机)到学院接待处进行收费。

专题会议部署安排后,在张海霞副处长的带领下,在各教学单位大力支持下,已完成7个学院(部)现场收费网络测试工作,学生报到时可正常在接待处刷卡缴费最后祝2020级新生在黄河科技学院度过美好的大学生活,学业有成。





 
校址:河南省郑州市紫荆山南路666号 传真:(0371)8983544

黄河科技学院 财务处