学校首页 财务处首页 机构设置 财经法规 财务制度 服务指南 表格下载
服务教工
服务学生
薪酬税务
收入结算
预算管理
财务处对外报账时间:
上午:08:3011:30
下午:14:3016:30
当前位置:首页 > 最新公告
财务处党支部召开接收预备党员大会
  发布者:   阅读次数:        打印本页 | 关闭窗口

财务处党支部召开接收预备党员大会

为进一步加强基层党组织建设,落实党支部发展党员工作计划,7月12日下午财务处-河南省黄河科技学院教育发展基金会联合党支部,召开了接收预备党员大会。会议由支部书记于广超主持,支部应到会25名党员,实际到会党员23名,2名同志因事请假。

会上,入党积极分子李彦荷同志,向大会宣读了《入党志愿书》,汇报了对党的认识、入党动机、本人履历等,并结合自身的思想和工作实情,向党支部表明今后工作的态度和方向。陈环、谨颖两位同志作为入党介绍人,分别介绍了该同志在考察期相关情况。


接下来,组织委员张海霞全体党员介绍了李彦荷同志培养考察、政治审查等情况,以及其在思想和工作等方面的表现全体党员也对该同志各方面表现发表了意见,大家一致认为,李彦荷同志平时能够加强学习,注重政治理论素养的提高,思想上积极向党组织靠拢,工作中,刻苦专研业务,努力提升专业素养,团结同事,生活中,乐于助人,对待他人热情、热心。无论在工作还是生活中,她都是一名表现突出的同志。

经过全体党员的无记名投票,全票表决通过,同意接收李彦荷同志为中共预备党员。


李彦荷同志对组织的培养表示感谢,她说,感谢组织的培养与信任在今后的工作和生活中,严格要求自己,虚心学习、积极工作,为成为一名新时代合格党员而不懈努力。

最后,于广超对新党员提出了要求与希望,一是积极接受党的教育,经得起预备期的考验,从组织上、思想上、行动上真正入党;二是认真学习,掌握岗位本领,在工作中起到模范带头作用,以优秀党员的要求鞭策自己做出应有贡献。




 
校址:河南省郑州市紫荆山南路666号 传真:(0371)8983544

黄河科技学院 财务处