回望过去,为明天积蓄力量

当前位置:首页 - 新闻动态 - 新闻中心

高二年级的第一次阶段性考试结束了,为了对本次考试中取得优异成绩的同学进行表彰,也为了激励学生的自主学习,养成良好的学习习惯,在接下来的学习和考试中取得优异成绩,并备战2021年学业水平测试。在年级主任丁晓丽主任的带领下,李丙阳年级长与A部班主任积极创设良好的班级氛围,培养学生的学习兴趣,激发学生的学习动力,鼓励学生以良好的心态去挑战,进而促进学生的全面发展。

第一阶段性考试光荣榜,对年级前400名和单科前10名同学进行表彰。

评价促发展,激励暖人心。鼓励学生向优秀学习,向榜样看齐,进而了解自我,认识自我,提高自我。此外,A部各个班级在教室后面的黑板报上制作本班的光荣榜,各具特色,对于本班前20名和各科前3名同学进行表扬!

高二1班光荣榜

1班发挥纯文班特色,光荣榜简单大方,字迹优美。

高二2班光荣榜

                                       2班板报上的音符,展现了其作为音乐班的特色,生动活泼。

高二3班光荣榜

高二4班光荣榜

                               3班、4班作为美术班,光荣榜的设计内容丰富、图文并茂,十分醒目。

高二5班光荣榜

                                                 5班是编导班,光荣榜的设计独具特色。

高二6班光荣榜

                                            6班的光荣榜体现了舞蹈班的特色,排版协调,字迹优美。

光荣榜的设置有利于创设良好的班级氛围,同学们之间形成良好的竞争合作关系,鼓励学生向优秀学习,从榜样上汲取力量,激励学生砥砺前行!