附中直属党支部召开预备党员发展大会

当前位置:首页 - 党团工会

预备党员发展大会

1月6日下午,黄河科技学院附属中学在二号楼九楼多媒体召开预备党员发展大会,附中直属支部委员以及全体党员参加会议,会议由党支部副书记贵鑫同志主持。

(▲党支部书记程晓林宣读决议)


(▲党支部副书记贵鑫主持会议)


预备党员发展对象徐洋、李毅、马文钰同志先后宣读了《入党志愿书》,汇报了自己对党的认识、入党动机、本人履历以及工作情况等,表达了自己争取早日入党的意愿。

(▲宣读入党志愿书)

(▲入党介绍人发表考察意见)


作为入党介绍人,就入党积极分子培养考察期间的情况发表考察意见。


(▲支部党员进行讨论)


支部党员同志进行了充分的讨论,一致认为徐洋、李毅、马文钰同志政治立场坚定、工作扎实肯干、群众基础较好,同时也提出了中肯的意见和更高的要求。三位同志向组织表明了自己的态度,表示将继续精研业务,扎实教学基本功,自觉学习党的理论、自觉接受群众监督,努力克服缺点、发扬长处,在工作、学习和生活中起到先锋模范作用。

经支部全体党员投票表决一致同意后,支部书记程晓林宣读了《附中直属党支部关于通过接收徐洋、李毅、马文钰同志为中共预备党员的决议》并发表讲话近几年,附中对发展党员的要求越来越严格,本着“成熟一个发展一个”的原则,把政治立场坚定和业务能力精湛作为发展党员的两大要求。最后,程晓林对附中党员老师提出了三点要求:一是要坚持学习党的理论,并将其转化为在工作中的动力;二是在工作岗位中,充分发挥党员先锋模范作用,对大家不做的事要率先垂范带头做,对大家都做的事要以身作则做到最好;三是在实践中要做到在党言党、在党爱党,胸怀高度的责任感和使命感,努力为党的发展贡献力量。

三位同志的加入,为附中直属党支部注入了新鲜的血液,进一步扩大了支部党员队伍。附中全体党员也将以预备党员发展大会为契机,更加严格要求自己,努力成为推动支部与附中发展的合格党员!