联系我们

工学部纪检信箱:hkdgxbjj@163.com

工学部召开项目化教学课程改革研讨会

    发布时间:2021-09-30  阅读次数:

9月27日,工学部在智信楼二楼会议室召开项目化教学课程改革研讨会,学部领导、各科教中心领导、专业负责人、秘书及教学科研办全体人员参加了会议,会议由分党委副书记兼教学科研办主任丁永建主持。

首先教学科研办副主任张勤对上期项目化教学课程改革情况进行了总结,她肯定了学部上学期在项目化教学课程改革中取得的成效,对不足之处进行的分析,并对本期推进项目化教学工作的安排、实施及要求做了细致的布置,对专业调研及专业基础课改革做出部署,要求各科教中心本期以项目化教学课程改革为抓手,真正体现以学生发展为中心,进一步提升教育教学理念,全面提升教学质量,着力深化项目化教学课程改革,实现学生高质量就业的内涵建设迈向新台阶。

会上各科教中心对上期项目化教学课程改革情况进行了小结,对本期项目化教学课程改革申报情况进行了汇报,对在改革中存在的问题和建议进行了沟通。最后分党委副书记兼教学科研办主任丁永建从三个方面进行了总结,一是各科教中心对项目化教学课程改革要高度重视,各科教中心主任作为第一责任人全面负责中心改革工作;二是各科教中心在做工作时要抓大放小,摆兵布阵,充分调动资源,全面做好项目化教学课程改革、专业调研及专业基础课程改革工作;三是要创造条件加强校企合作深入开展,为老师成长提供平台。


上一篇:无

下一篇:郑州火车站 ‖ 迎新第一站的温暖