新闻资讯

您的位置:首页 >> 新闻资讯

图书馆教研室召开期末教学工作会

发布日期:2020-12-15 |阅览数:

12月14日下午,图书馆全体任课老师在八楼会议室召开期末教学工作会。会议由参考咨询部苗作云老师主持。

苗作云老师首先传达了12月11日学校期末教学工作会的会议内容,针对文献信息检索教研室期末教学工作进行了相应的安排,主要包括期末考试集中在校历第15-16周进行、下学期教学的初步安排及学校的相关规定、翻转校园课程信息的准确性和规范性要求、本年度培训情况统计、学生重修及教师评学工作等6项。

参考咨询部李愈华主任谈到明年开学授课班级较多,郑州本部有4520人,济源校区959人,合计近5500人,他要求每位老师都要严格按照学校本科教学规程执教,遵守教学纪律,回归教师的初心和本分,在教学中不断思考并将思政元素融合到课程各知识点中,发挥教书育人初心,精心备课,认真授课。最后与会老师交流了本学期的教学感受以及期中教学检查和本学期教学中出现的问题,纷纷表示将文献信息检索课与思想政治理论课同向同行,实现教书与育人充分结合。

Copyright © 2016  黄河科技学院图书馆信息技术部  TEL:0371-87541133
地址: 郑州市紫荆山南路666号(南校区)