新闻资讯

您的位置:首页 >> 新闻资讯

关于对全体师生读者开通中国知网漫游账号的通知

发布日期:2020-12-21 |阅览数:

为了方便我校师生读者在校外免费使用和下载中国知网电子资源,图书馆现针对我校师生读者开通校外漫游账号。
【漫游账户申请步骤】

1、首先请登录中国知网,自行注册个人馆(具体操作见附件1和附件2);

2、然后自行下载打印申请表,填写完整资料(附件3);

3、持校园教工证或学生证到图书馆信息技术部705室,核实资料真实后现场开通。
【申请须知】

1、学生读者需以班级为单位申请,每个班级可申请一个账号。每位读者每个漫游账号的有效期为三个月(每次登录使用后,请及时退出)。超过时间,如还需使用,请重新提交申请。

2、各位读者务必妥善管理账号,不得借与他人使用或发布互联网,一经发现,立即停用,并追究其相应责任。

3、请按照规定使用,禁止恶意下载,每个账号每天下载量不超过100篇。

4、如用户申请通过后无法使用或有其他疑问,请与我们联系,联系电话:87541133。

注:济源校区读者如有需要,请直接到济源校区图书馆申请。

附件1:中国知网漫游账号申请步骤.docx

附件2:已有账号需要申请漫游账号的步骤.docx

附件3:中国知网校外漫游账户申请表(教师).doc

           中国知网校外漫游账户申请表(学生).docx




Copyright © 2016  黄河科技学院图书馆信息技术部  TEL:0371-87541133
地址: 郑州市紫荆山南路666号(南校区)