读者活动

您的位置:首页 >> 读者活动

万方开学季 迎来收获季

发布日期:2020-12-18 |阅览数:

还记得“开学季”积分抽奖活动吗?

除了满满的知识收货和即时充值到账的万方数据库“50元体验卡”

Kindle阅读器、飞利浦LED灯、迷你榨汁机、体脂称、小米AI音箱……这些实物奖品也已经快递到校啦,你是否领到~~~

2020年12月18日,“万方开学季”颁奖仪式在图书馆一楼大厅成功举办,技术部胡明明主任为我校60名师生读者颁发了“万方开学季”活动奖品。

此次活动由北京万方数据股份有限公司主办,黄河科技学院图书馆承办。图书馆一直本着“读者第一,服务至上”的宗旨,以丰富多彩的活动,在知识和奖品双收货的情况下,加强与读者的沟通,本年度仅信息检索大赛和“万方开学季”两个活动获奖人数就有120多人次。

今后的服务中,图书馆也将继续努力为师生提供良好的阅读环境,为学生提供获取信息和处理信息的技能知识,丰富校园公共文化生活,更好地服务师生读者。

Copyright © 2016  黄河科技学院图书馆信息技术部  TEL:0371-87541133
地址: 郑州市紫荆山南路666号(南校区)