互联网+
联系我们
  • 中心总机: 6878 2002
  • 网络报修: 6878 7212
互联网+
当前位置:首页>>互联网+
AOC助推中国工业和信息化部会议室项目
  sysglk  发布时间:2018-09-30  阅读次数:

作为国务院直属部门,中华人民共和国工业和信息化部(以下简称:工信部)始终在加快迈进新型工业化道路的步伐,并不断指导推进信息化建设、推动重大技术装备发展和自主创新以及协调维护国家信息安全。配备智能化、灵活化、科技化的视讯设备,对工信部人员探讨相关工作,落实工作计划而言,具备重大意义。

日前, AOC以旗下55D8P 2*2智能拼接屏拼接项目入驻工信部,为其提供会议显示解决方案。

“微缝”拼接,一览无余
 

AOC 55D8P智能拼接屏在拼接后,双边拼缝仅为3.5mm,减少了接缝的干扰,并可根据场景及用途灵活应变,随意搭配拼接屏幕块数,做到灵活拼接、随心而选。在此次工信部会议室项目的实际应用中,其采用 55D8P智能拼接屏2*2的拼接方式,极致呈现出了近乎无缝的拼接效果。

同时AOC 55D8P智能拼接屏采用IPS技术,进一步优化色彩表现力,让智能拼接屏整体色域更广,色彩还原更精准。IPS面板所带来的178°广视角,更是能够让工信部每一次参会人员的视野变得开阔,不论坐在前后还是远近,都能一览拼接屏中所呈现的会议内容,保证各项会议工作顺利展开。

温控芯片,高效长久
 

当前,我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,提高经济供给质量关键在于创新。AOC 55D8P智能拼接屏安装有温控芯片,拥有多级过热保护功能,保证了更长久的使用寿命,满足7*24小时不间断使用,实现经济发展与节能环保之间的平衡,契合国家可持续发展理念。

在画面流畅方面,AOC 55D8P智能拼接屏搭载帧补偿功能,能防止画面撕裂,从而保证画面显示的完整性,带来顺畅的视觉体验。

 

此外,AOC智能拼接屏还配置有HDMI、DVI、VGA、BNC等主流接口,可以连接多种外部设备,满足工信部人员的多种会议需求。

如今中国正处于工业化加速发展的重要阶段,走新型工业化道路,促进工业由大变强,是当前和今后一个时期的重要任务。此次AOC以 2*2智能拼接显示方案助力工信部会议室项目,不仅意味着在生产技术上获得了高度认可,在品牌信誉上赢得了高度赞赏,更是AOC为推动中国工业迈向高质量发展的一次精彩表现。

在未来,AOC将继续秉承专注、专业、专精的态度,在智能拼接屏的领域上,不懈发挥创新精神,打造可持续化、智能化、科技化会议室解决方案,致力于推动制造业从数量向质量的转变,从而全方位满足用户在各种场景中的应用需求!